Peñarol se durmió y lo perdió en el último minuto ante Colón

Facundo Farías apareció solo en el área para definir con un disparo certero.

Por: Gastón NininMartes 5 Abr 2022

Colón comenzó de la mejor manera la Fase de Grupos de la Copa Libertadores tras superar por 2-1 a Peñarol como local con un gol en el último minuto por Facundo Farías.

El conjunto santafesino disputó un buen primer tiempo y se fue al descanso con una ventaja de 1-0 que quedó corta por el desarrollo del juego. El tanto a los 31 minutos fue convertido por el Pulga Rodríguez en la finalización de una excelente jugada colectiva.

Ya en el complemento, Pablo Ceppelini igualó de manera transitoria a los 69 minutos con un golazo espectacular desde afuera del área.

Y cuando todo parecía indicar que el resultado iba a terminar en empate, Facundo Farías aprovechó un error de la defensa del Manya al dejarlo solo en el área y llegó en la última del partido para definir con un disparo certero.

La joya del Sabalero había ingresado en el segundo tiempo luego de iniciar el partido en el banco de suplentes y debutó en la Libertadores con un gol determinante para el triunfo de su equipo.

Con este resultado, Colón sumó tres puntos en su regreso a la competición después de 12 años. En la próxima jornada del Grupo G se enfrentarán a Cerro Porteño como visitante; mientras que Peñarol recibirá a Olimpia.

Ver también: El golazo de Luis Díaz para cerrar la victoria del Liverpool ante Benfica