El golazo de Luis Díaz para cerrar la victoria del Liverpool ante Benfica

Victoria 3-1 de los Reds en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League.

Por: Gastón NininMartes 5 Abr 2022

Luis Fernando Díaz le puso el broche de oro al triunfo 3-1 del Liverpool sobre el Benfica como visitante en el Estadio da Luiz por la ida de los cuartos de final de la Champions League.

Los Reds abrieron el marcador a los 17 minutos por intermedio de un cabezazo de Ibrahima Konaté tras un córner perfecto de Robertson. Luego, a los 34, Sadio Mané amplió la ventaja al definir una asistencia de cabeza de Luis Díaz.

Ya en el complemento, Darwin Núñez descontó en el minuto 49 al aprovechar un grave error de Konaté al no poder despejar y le puso suspenso al marcador.

Video edited on Kapwing

Sin embargo, cuando el Benfica se encontraba buscando la igualdad, Keita envió un pase filtrado para Luis Díaz y el colombiano desparramo al portero rival en el 87' para sellar el triunfo.

El conjunto comandado por Jürgen Klopp fue mejor que su rival y sacó una ventaja determinante de cara a la revancha que se disputará la próxima semana en Anfield.

Ver también: El bombazo del Pipita Higuaín: toma la decisión de retirarse del fútbol