Wanchope marcó un golazo pero Talleres lo empató al final

El ecuatoriano Alan Franco convirtió en su debut con la "T".

Por: Gastón NininMiércoles 29 Jun 2022

En uno de los duelos de argentinos en los octavos de final de la Copa CONMEBOL Libertadores, Talleres de Córdoba y Colón de Santa Fe igualaron 1-1 en el Estadio Mario Alberto Kempes.

Luego de una primera parte muy igualada, el Sabalero abrió el marcador a los 61 minutos del juego con un cabezazo impecable de Ramón Ábila.

Wanchope apareció solo en el área para impactar tras un centro perfecto del Pulga Rodríguez, quien había ingresado en la jugada anterior.

Ver también: El blooper del año: Scarpa iba a lanzar el córner y le pegó al juez de línea

Ya sobre el final, cuando todo parecía indicar que el conjunto visitante iba a llevarse el triunfo, el ecuatoriano Alan Franco marcó el empate en el resultado.

Otro centro exquisito, esta vez lanzado por Enzo Díaz, fue protagonista en la creación de la jugada y el mediocampista apareció para convertir de cabeza en su debut con la camiseta de la "T".

Este resultado dejó completamente abierta una serie que se definirá el próximo miércoles 6 de julio en el Estadio Brigadier López. Cabe recordar que el ganador se enfrentará a River Plate o Vélez Sarsfield.

Ver también: Pagan 50 millones y se quedan con Richarlison