Le pegó desde la casa y la clavó en el ángulo: golazo de Tomás Cuello

Por: Gastón NininMiércoles 18 May 2022

Tomás Cuello se despachó con un golazo en la victoria por 2-0 de Athletico Paranaense ante Libertad de Paraguay por la quinta fecha del Grupo B de la Copa Libertadores.

A los 55 minutos del encuentro, el joven de 22 años capturó el balón sobre la banda izquierda y abrió el marcador con un disparo espectacular directo al ángulo que resultó imposible de atajar para el portero Martín Silva.

Luego, Agustín Canobbio definió cruzado en el minuto 69 para ampliar la ventaja y ponerle cifras definitivas a la victoria.

Con estos tres puntos, el conjunto brasileño se metió en la pelea por la clasificación y puso al rojo vivo una zona donde todos tienen chances de llegar a los octavos.

Actualmente, Libertad lidera con 7 unidades y -1 de diferencia de gol; lo sigue Paranaense con 7 (-3), The Strongest 6 (4) y Caracas 6 (0). ¿Cómo será la última jornada? Libertad vs The Strongest y Athletico Paranaense vs Caracas.

Ver también: Esto es la Copa: Nacional lo empató en el 89' y Vélez lo ganó en el 92'