El hermoso gol de tiro libre que le metió Son a Colombia: pura calidad

El futbolista del Tottenham le marcó dos goles a Colombia

Viernes 24 Mar 2023

En un amistoso internacional, la Selección de Corea del Sur y la Selección de Colombia empataron 2-2 en un tremendo partido que comenzó con los asiáticos ganando 2-0 con un doblete de Son Heung Min. El mediocampista del Tottenham se lució con dos golazos, aunque el segundo de ellos fue realmente hermoso porque fue de tiro libre.

En la última jugada del primer tiempo, a los 47 minutos, Corea del Sur tuvo un tiro libre cerca del área grande y Son lo ejecutó de forma perfecta. Si bien el disparo contó con la ayuda de una barrera que se abrió, el disparo fue preciso e ingresó al lado del poste.

La particularidad es que Son ya lleva cinco goles a la Selección de Colombia y es uno de los futbolistas que más goles le ha marcado en los últimos tiempos. Colombia se fue al entretiempo perdiendo 2-0, pero luego logró empatarlo con un gol de James Rodríguez y otro gol de Jorge Carrascal.

Ver más: Messi no quería saber nada: le pidieron que bailara y se negó por completo