Jerarquía pura: el rebote le cayó a Kanté, le pegó de volea, y le quemó el arco

El mediocampista francés y un golazo descomunal en el Mundial de Clubes

Martes 12 Dic 2023

Al Ittihad de Marcelo Gallardo liquidó al Auckland City en cuestión de minutos. En el comienzo del Mundial de Clubes, el equipo árabe jugó el mejor primer tiempo desde que llegó Marcelo Gallardo al club y se fue al entretiempo ganando 3-0 por los goles de Romarinho, de Kanté y de Karim Benzema. Sin embargo, el segundo gol fue el más aplaudido e impresionante de todos.

Fiel a su estilo y en honor a toda su jerarquía, al minuto 34, Ngolo Kanté marcó un verdadero golazo. Tras un tiro de esquina a favor, el rebote quedó en el borde del área grande e inclinando todo el cuerpo, remató de volea para marcar un golazo magnífico.

El disparo de Kanté se metió pegado al poste izquierdo del arquero rival, que literalmente, quedó clavado en el suelo, sin reacción alguna. Desde que Gallardo llegó al equipo, Kanté ha ido mejorando su nivel y poco a poco va convirtiéndose en el patrón de la mitad de cancha. Ahora también le suma gol. Gallardo lo aplaudió de pie desde el banco de suplentes.

¿Cuántos goles tiene Kanté en su carrera?

En 452 partidos, Kanté tiene 25 goles. Este fue su primer gol en Al Ittihad, en 20 partidos jugados.

Ver más: City le da a Haaland el contrato de su vida: todo para evitar al Real Madrid