Julián Álvarez entró y en la primera quiso hacer un gol de mitad de cancha

Por: Gastón NininJueves 2 Jun 2022

Después de los seis goles convertidos ante Alianza Lima en Copa Libertadores, Julián Álvarez partió rápidamente rumbo a Europa para sumarse a las filas de la Selección Argentina de cara a la Finalissima frente a Italia.

Si bien no se sabía si iba a jugar, el entrenador Lionel Scaloni finalmente decidió darle unos minutos a la joya de River en el encuentro y casi responde con un golazo de otro planeta.

El futbolista de River Plate que ya compró el Manchester City disputó los últimos cinco en Wembley y en el primer balón que tocó, se despachó con un disparo espectacular desde la mitad de la cancha.

Álvarez vio que Gianluigi Donnarumma se encontraba adelantado y decidió rematar para sorprender al portero del PSG. El italiano llegó a desactivar el remate con esfuerzo ante la lucidez del atacante para encontrar su oportunidad de gol.

Esto ocurrió con el marcador 2-0 y minutos después Paulo Dybala cerró la goleada con el 3-0 definitivo.

Ver también: Argentina aplastó a Italia y se coronó campeón en Wembley