Bayern Múnich se comió una paliza histórica: 5-0 por la Copa Alemania

Bayern Múnich se comió una paliza histórica: perdió 5-0 por la Copa Alemania (DBF-Pokal) contra el Borussia Monchengladbach.

Miércoles 27 Oct 2021

En lo que fue ya la segunda derrota de la temporada 2021-22, el Bayern Múnich sufrió un durísimo golpe en la segunda jornada en la Copa Alemania (DFB-Pokal) al caer 5-0 contra el Borussia Monchengladbach en un encuentro que seguramente traerá cola.

Bayern, pese a lo que se podría pensar, jugó con todos sus titulares habituales, incluido el supuesto ganador del Balón de Oro, Robert Lewandowski.

Los goles de este sorprendente marcador fueron de Kouadio Kane, Ramy Bensebaini, dos veces, y Breel Embolo, también dos veces. Las sorpresas vinieron rápido ya que el Bayern perdía 3-0 antes de los 22 minutos. Bayern no supo reaccionar, sintiéndose del otro lado del marcador esta vez y el primer tiempo terminó así.

Pero había más: Breel Embolo, jugador suizo de de origen camerunés, anotó por duplicado para llegar al insospechado 5-0. Para tener una idea, el Bayern no perdía por 5-0 hace 43 años. Este juego sirvió por los dieciseisavos de final y el Bayern claro está, quedó afuera. Lo curioso es que venía de golear 12-0 en el anterior encuentro.

Las redes sociales se sorprendieron con el marcador y no perdonaron uno de los grandes candidatos a ganar la Champions League.

Tras la derrota frente al Eintrach Frankfurt por 2-1, este 5-0 tomó por sorpresa a todos y Nagelsmann seguramente tendrá trabajo que hacer.