En un partidazo, Tottenham le empató 3-3 al City con este gol de Kulusevski

BRUTAL: minuto 90, el City ganaba 3-2 hasta que el Tottenham se lo empató así.

Domingo 3 Dic 2023

El Tottenham y el Manchester City dieron un espectáculo en el partidazo que jugaron y que terminó 3-3, con los primeros, de visita, festejando, porque perdían hasta poco para el final. Un golazo de cabeza de Dejan Kulusevski a los 88 minutos dejó a los de Guardiola otra vez en tablas, perdiendo dos puntos, cuando parecía que se llevaban la victoria.

El Tottenham empezó ganando en el Etihad con un gol de Son a los 6 minutos, pero él mismo lo empató a los 9 minutos. Sí, Son, en contra puso las cosas 1-1. Foden, todavía en el primer tiempo, adelantó al City 2-1, cuando el conjunto Citizen ya dominaba y acorralaba a los Spurs.

Pero esto distaba mucho de terminar. Giovani Lo Celso, el argentino, puso el 2-2 para el Tottenham con un gran gol al estilo Messi: cerrándose hacia el medio del área chica y pegándole desde afuera. ¿Final? No, para nada. Porque Grealish, en otra gran jugada del Manchester City, a pase de Haaland puso el 3-2 que sí, que parecía que le daba la victoria a Guardiola.

Iban 81 minutos y el Tottenham parecía que ya no tenía fuerzas, siendo visitante y bajo una lluvia torrencial. Pero había tiempo para algo más: en un avance con más fuerza que fútbol, Dejan Kulusevski conectó de cabeza un centro y dejó mudo a Ederson, que solo pudo ver entrar el balón. Era justicia para un partido, aunque más a favor del City, de ida y vuelta.

Ver más: Cierren todo: Alexis Mac Allister clavó un golazo al ángulo desde 25 metros