Juventus vs Inter de Milán: horario y dónde ver en vivo por TV

Juventus vs Inter de Milán: horario y dónde ver en vivo por TV

Por: Gastón NininViernes 14 May 2021

Este sábado 15 de mayo, Juventus e Inter de Milán protagonizarán una nueva edición del Derbi de Italia por la jornada 37 de la Serie A.

La Vecchia Signora recibirá al flamante campeón con la necesidad de obtener los tres puntos para mantenerse en la pelea por los puestos de Champions League. El equipo de Andrea Pirlo se ubica quinto, a un punto del Napoli y a tres tanto del Milan como del Atalanta.

Por el otro lado, los Nerazzurri vienen de superar a la Roma e hilvanar su cuarto triunfo consecutivo, en una temporada donde arrasaron en el plano local cortando la racha de nueve títulos de la Juventus.

En el historial se enfrentaron 240 veces con 109 victoria de la Juventus, 72 del Inter de Milán y 59 empates.

Juventus vs Inter de Milán: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Seire A?

Juventus vs Inter de Milán jugarán este sábado 15 de mayo en el Juventus Stadium. A continuación los horarios del encuentro:

México: 11:00 horas

Colombia: 11:00 horas

Ecuador: 11:00 horas

Perú: 11:00 horas

Bolivia: 12:00 horas

Venezuela: 12:00 horas

Chile: 12:00 horas

Paraguay: 12:00 horas

Argentina: 13:00 horas

Brasil: 13:00 horas

Uruguay: 13:00 horas

España: 18:00 horas

Juventus vs Inter de Milán: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

ESPN: Argentina - Bolivia - Colombia - Chile - Perú - Paraguay - Uruguay - Venezuela - México

Movistar+, Movistar Liga de Campeones: España

Juventus vs Inter de Milán: ¿cómo ver el partido en vivo online por streaming?

En Latinoamérica el encuentro se podrá seguir por ESPN Play.

Alineación probable del Juventus

Gianluigi Buffon; Danilo, Matthijs de Ligt, Giorgio Chiellini, Alex Sandro; Juan Guillermo Cuadrado, Rodrigo Bentancur, Adrien Rabiot, Federico Chiesa; Cristiano Ronaldo, Paulo Dybala. DT: Andrea Pirlo.

Alineación probable del Inter de Milán

Samir Handanovi?; Milan Skriniar, Stefan de Vrij, Alessandro Bastoni; Achraf, Christian Eriksen, Nicolo Barella, Marcelo Brozovic, Ivan Perisic; Romelu Lukaku, Lautaro Martínez DT: Antonio Conte.

Esta nota habla de: