Atalanta vs Juventus: horario y dónde ver en vivo por TV

Atalanta vs Juventus: horario y dónde ver en vivo por TV

Viernes 16 Abr 2021 29 días atrás

Este domingo 18 de abril, Atalanta y Juventus se enfrentarán en el Gewiss Stadium en uno de los duelos más atractivos de la jornada 31 de la Serie A.

Ya alejados de la lucha por el título, ambos equipos pelean cabeza a cabeza por un lugar en la próxima edición de la Champions League.

La Juventus de Andrea Pirlo viene de obtener dos victorias consecutivas y se posiciona tercero con 62 unidades; mientras que Atalanta marca cuarto con 61 puntos.

El combinado local contará con la presencia desde el inicio con dos piezas determinantes en el ataque: los colombianos Luis Fernando Muriel y Duvan Zapata.

Por el lado de la Vecchia Signora, Juan Guillermo Cuadrado irá desde el arranque y Paulo Dybala aguardará por ingresar desde el banco de suplentes.

Atalanta vs Juventus: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Serie A?

Atalanta vs Juventus jugarán este domingo 18 de abril en el Gewiss Stadium. A continuación los horarios del encuentro:

México: 08:00 horas

Colombia: 08:00 horas

Ecuador: 08:00 horas

Perú: 08:00 horas

Bolivia: 09:00 horas

Venezuela: 09:00 horas

Chile: 09:00 horas

Paraguay: 09:00 horas

Argentina: 10:00 horas

Brasil: 10:00 horas

Uruguay: 10:00 horas

España: 15:00 horas

Atalanta vs Juventus: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

ESPN2 y Rai Italia: Argentina - Bolivia - Colombia - Chile - Perú - Paraguay - Uruguay - Venezuela - México

Movistar+, Movistar Liga de Campeones: España

Atalanta vs Juventus: ¿cómo ver el partido en vivo online por streaming?

En Latinoamérica el encuentro se podrá seguir por ESPN Play.

Alineación probable del Atalanta

Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti, Gosens; De Roon, Freuler, Malinovskyi; Pessina; Muriel, Zapata

Alineación probable de Juventus

Szczesny; Danilo, De Ligt, Bonucci, Sandro; Cuadrado, Bentancur, Rabiot, Chiesa; Morata, Ronaldo

Esta nota habla de: