Calidad pura: Sterling la mandó a guardar con un golazo de tiro libre

El extremo del Chelsea anotó el 3-0 ante el Preston por la FA Cup.

Sábado 6 Ene 2024
Ezequiel Pica
porEzequiel Pica
Periodista egresado de la Escuela del Círculo de Periodistas Deportivos en 2021. Apasionado por la escritura y por el fútbol.

El Chelsea enfrentó al Preston por la tercera ronda de la FA Cup. El primer tiempo le costó mucho a los "Blues" y acabó 0-0. Pero en el complemento, en apenas 11 minutos se notó la diferencia entre un equipo de Premier League que lleva 1000 millones de euros gastados en fichajes en el último año, y otro que está en el EFL Championship. A los 58', Armando Broja abrió el marcasdor de cabeza; y Thiago Silva hizo lo propio a los 66'.

Pero a los 69', Raheem Sterling le puso el broche de oro a la goleada. Tuvo un tiro libre muy cerca del área, y con una definición impecable clavó la pelota en el ángulo derecho del arquero.

Este fue el séptimo gol del hombre del Chelsea en una temporada que se ha vuelto pieza clave para Mauricio Pochettino. De los anteriores, cinco fueron en Premier League, uno en la Carabao Cup.

Ver más: Tras fichar al Diablito Echeverri, el City quiere otra figura de River