Esto no lo hizo ni Real Madrid: Leverkusen histórico, vuelve a empatar al 97...

El equipo de Xavi Alonso salva el invicto en el segundo final

Sábado 27 Abr 2024

Si hablamos de remontadas en Europa, tenemos que centrarnos en Real Madrid. Tanto a nivel local como internacional, el club español se ha ganado un respeto gigante en ese aspecto. Han sido muchas veces las que Real Madrid parecía derrotado y terminó remontando la historia. Sin embargo, el caso del Bayer Leverkusen de Xabi Alonso está en esa misma altura porque su invicto en esta temporada es histórico.

En este caso, por la Bundesliga, Bayer Leverkusen perdía 2-0 de local contra el Sttutgart y terminó empatando 2-2, con un gol de Robert Andrich al minuto 97. La realidad es que estos desenlaces pueden darse cada tanto, pero en el Bayer Leverkusen ha sido una constante y un punto fuerte del equipo de Xabi Alonso.

Bayer Leverkusen no perdió en toda la temporada, pero ya es impactante las veces que estuvo a 30 segundos de la derrota y logró empatar o dar vuelta el resultado ante su rival.

Para recordar algunos momentos límites del Leverkusen hay que remontarse al empate contra Qarabag (96) en la ida de Europa League, al triunfo contra Qarabag por la revancha con goles al minuto 93 y 97. Al West Ham se lo empató al minuto 90, al Borussia Dortmund se lo igualó al minuto 97, contra Hoffenheim perdía 1-0 y marcó dos goles a los 87 y 91 y ahora hace lo mismo contra el Stuttgart.

¡¡ES EL LEVERKUSEN DE LOS MILAGROS!! ¡¡NO SE PUEDE CREER ESTO!! %uD83D%uDCFA La #Bundesliga, por #StarPlusLA pic.twitter.com/qwdbryaxUngoogletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});— SportsCenter (@SC_ESPN) April 27, 2024 Para recordar algunos momentos límites del Leverkusen hay que remontarse al empate contra Qarabag (96) en la ida de Europa League, al triunfo contra Qarabag por la revancha con goles al minuto 93 y 97. Al West Ham se lo empató al minuto 90, al Borussia Dortmund se lo igualó al minuto 97, contra Hoffenheim perdía 1-0 y marcó dos goles a los 87 y 91 y ahora hace lo mismo contra el Stuttgart. googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos4')});Estadísticas del Leverkusen. ESPN.

Estadísticas del Leverkusen. ESPN.

En lo que respecta a la Bundesliga, Bayer Leverkusen tiene tres partidos más para sostener el invicto, aunque lo caliente vendrá por otro lado. Los alemanes se medirán a AS Roma en la Europa League y luego jugarán la final de la Copa Alemana contra el Colonia

¿Cuál fue la última derrota del Bayer Leverkusen?

La última vez que Bayer Leverkusen perdió fue el 27 de mayo del 2023, en la última fecha de la Bundesliga: 3-0 frente al Bochum.

Ver más: Liverpool arde con Salah: la falta de respeto que provocó la pelea con Klopp