Falcao le dio el triunfo al Rayo Vallecano con este gol agónico

Sensacional: iban 96 minutos y Falcao metió este cabezazo para que el Rayo gane.

Martes 21 Sep 2021
Carli Barraza
porCarli Barraza

Los goleadores son así. Eternos. Luis Suárez con 34 le dio el triunfo al Atlético de Madrid con dos goles sobre el Getafe y un rato después, otro veterano interminable, Radamel Falcao García, anotó el 2-1 para que el Rayo Vallecano le gane al Athletic de Bilbao sobre la hora. Y sobre la hora es literal: iban 96 minutos de juego cuando el colombiano la metió.

Álvaro García había puesto en ventaja al Rayo apenas a los 5 minutos pero en una jugada desafortunada su compañero Pathé Ciss puso el empate en propia puerta.

Falcao ingresó a los 76 minutos en reemplazo de Unai López y 20 minutos después anotó su segundo gol en el equipo: centro de pelota parada y cabezazo que desconectó a todos en el Bilbao. Gracias a este triunfo el Rayo ya se ubica en el cuarto puesto.