Histórico: a los 8 segundos de empezar el PSG metió este golazo

Impresionante: PSG saca del medio, pase brutal de Messi y Mbappé mete el 1-0. Es uno de los goles más rápido en la historia de la liga francesa y la asistencia de Messi es la más rápida en la historia.

Domingo 21 Ago 2022

Es ver para creer. El Paris Saint-Germain FC sacó del medio y metió el primer gol en el partido contra el Lille. Sí, apenas 8 segundos tardó el líder de la Ligue 1 en anotar en esta tercera fecha, en la que fue una clásica jugada preparada. Neymar sacó del medio, le devuelven el balón, se la pasa a Messi y este saca un pase prefecto, suave y certero para que Mbappé, ya habilitado y a la corrida, le pegue de sombrerito sobre el portero del Lille y la meta adentro

No sólo la jugada, sino el gran festejo grupal que supuso el gol, para disipar cualquier duda de internas en el grupo del líder y vigente campeón francés. Oficialmente es uno de los goles más rápidos en la historia de la liga francesa, lo mismo que la asistencia de Messi, que ya lleva 12 en este 2022 y es uno de los que más asistencias dio en las cinco ligas top de Europa.

El PSG volvió a demostrar su poderío sobre todo en ataque, en un encuentro que bien pudo haber terminado con un marcador de 10 o más goles de parte de los parisinos. El Lille OSC, por su parte, opuso una digna resistencia y hasta gozó de algunas ocasiones en el primer tiempo, pero simplemente sucumbió al vendaval que es el tridente arriba. Mbappé, Neymar y Messi acapararon la posesión de la pelota de manera notable en el segundo tiempo, dejando pocos minutos para sus compañeros, espectadores de lujo del histórico 7-1.

Se espera que esta versión del PSG aparezca en la Champions League 2022-23, que tendrá su fase de grupos desde el mes de septiembre de este 2022. Con un promedio de más de 5 goles por partido hasta el momento, los de París realmente se postulan para intentar llevarse la Orejona de una buena vez por todas.

Ver más Increíble: Tripper casi quiebra a De Bruyne pero el VAR no lo echó