Mbappé intentó el gol del año en Francia: pegó en el poste

Crack total

Miércoles 19 May 2021

Paris Saint Germain derrotó por 2-0 al Mónaco en la final de la Copa de Francia y se consagró campeón. El equipo de Mauricio Pochettino logró uno de los título que tenía como objetivo, aunque el menos importante de esos. La gran figura del partido definitivo en Saint Denis fue Kylian Mbappé

El delantero francés asistió a Mauro Icardi en el primer tiempo para el 1-0 y luego, en el complemento, a falta de 8 minutos para el final, selló el triunfo 2-0 para levantar otro título con el equipo capitalino.

No obstante, Mbappé estuvo al borde de hacer, posiblemente, el gol del año en el fútbol francés. Kylian intentó una emboquillada desde 35 metros, tras ver al arquero rival adelantado. Apenas recibió, sacó un disparo flotado que estalló en el travesaño.

Mbappé se terminó lamentando porque era una perla espectacular en una final. Luego, minutos después liquidó todo con el 2-0, aunque con una definición normal ante la salida del arquero. Ahora Paris Saint Germain buscará ganar la Ligue 1 ante el Lille.