Manchester United ganó 4-3 con este gol agónico a los 96 minutos

Brutal: iban 96 minutos, el United empataba y un chico de 18 años puso el 4.-3 ganador.

Jueves 1 Feb 2024

El Manchester United sufrió (otra vez) para lograr una victoria clave en una nueva fecha de la Premier League. Fue 4-3 sobre el Wolverhampton Wanderers por 4-3 de visitante con un desenlace impactante, no apto para cardíacos. Y es que el gol del triunfo, el cuarto gol, recién llegó a los 96 minutos de juego cuando todavía faltaba mucho para terminar.

El United había comenzado arriba 2-0 gracias a los goles de Rashford, que volvía luego de una sanción, y Hojlund. El Wolves descontó mediante un penal de Pablo Sarabia y puso emoción. Los de Ten Hag volvieron a anotar y estaban 3-1, y se creían que el resultado no se les escapaba.

Pero dos goles más de los Wolves desataron la locura. Max Kliman y Pedro neto igualaron, aunque habría más. El United se lo llevó gracias a un gran gol de un canterano, un chico de 18 años: Kobbie Mainoo. Este fue titular y sorprendió a los 96 minutos al ingresar al área chica rival y definir con categoría, para vencer al portero naranja.

El gol desató el alocado festejo en el banquillo de los Red Devils, que sumaron un nuevo triunfo y se ubicaron séptimos, aunque lejos del Liverpool FC, el líder en solitario de la Premier 2023-24.

Ver más: La humillación que faltaba en FC Barcelona: los dejó plantados y se fue al Tottenham