Nuevo doblete del colombiano Luis Sinisterra para el Feyenoord

El delantero colombiano volvió a marcar de a dos y su equipo está segundo en la tabla de posiciones

Por: Luis Guillermo Benito ParedesMiércoles 1 Dic 2021

Luis Sinisterra apareció cuando su equipo más lo necesitaba y gracias a su doblete, su equipo, Feyenoord, logró remontar el partido que perdía contra Heracles como local y se mantiene en la lucha por el campeonato.

A los 13 minutos Sinisterra adelantó a su equipo, pero el VAR anuló la anotación por una falta de su compañero Jahanbakhsh. Un minuto más tarde, el delantero Bak abrió el marcador para los visitantes.

Sin embargo, antes de que se acabara el primer tiempo, Sinisterra logró empatar el marcador con un fuerte remate de pierna izquierda que dejó sin posibilidades al portero rival. En la segunda parte, Feyenoord dominó el juego y al minuto 69 Guus Til envió un centro al área que el colombiano convirtió en gol con un derechazo para cerrar el 2-1 final. A los 86 minutos salió sustituido.

Con este triunfo, Feyenoord llegó a 32 puntos, solo uno por debajo del líder, Ajax, lo que lo mantiene en posición de Champions League.

Luis Sinisterra es el tercer máximo goleador del equipo en liga con seis anotaciones.

Ver más: La definición de crack de Salah