¿El mejor equipo del mundo? Leverkusen perdía 1-0 y al 90' muestra su poder

El entrenador español mantiene el invicto con un equipazo

Sábado 30 Mar 2024

Maximilian Beier, futbolista del Hoffenheim, dio la sorpresa al minuto 33 en Bay Arena al marcar el 1-0 para su equipo contra el Bayer Leverkusen. El líder de la Bundesliga parecía que iba a caer delante de su gente, en su estadio y por un simple gol de Beier. Sin embargo, Xabi Alonso mostró por qué hoy en día, tiene a uno de los tres mejores equipos del mundo. Con la presión de perder el invicto de 38 partidos, Bayer Leverkusen jugó 180 segundos de fútbol total y remontó 2-1.

Al minuto 88, Robert Andrich tomó un rebote en el área y de volea firmó el 1-1. No obstante, el equipo de Alonso fue por más y terminó consiguiendo el segundo gol tras meter al Hoffenheim en su área. Un centro desde la derecha fue conectado por Patrik Schick y estampó el 2-1, que sería definitivo.

La particularidad es que Bayer Leverkusen estuvo cerca de perder más de una vez en esta temporada. Hace unas semanas. perdía 2-0 ante el Qarabag (partido de ida) en el minuto 70 y termina empatando 2-2, haciendo el segundo gol en el 92. Luego de ello, perdía 1-2 ante el Qarabag (partido de vuelta) en el minuto 92 y termina ganando con goles en el 93 y en el 98. Por último, perdía 0-1 ante el Hoffenheim en el minuto 88 y termina ganando 2-1 con gol en el 91.

Bayer Leverkusen no nos deja trabajar en paz: cuando estamos preparando el twit del fin del invicto de 38 partidos, no solo lo empata sino que lo da vuelta.2-1 sobre Hoffenheim con goles de Andrich (88) y Schick (90+1).NOT TODAY %uD83D%uDE09pic.twitter.com/W8rCq5cPqf— VarskySports (@VarskySports) March 30, 2024 La particularidad es que Bayer Leverkusen estuvo cerca de perder más de una vez en esta temporada. Hace unas semanas. perdía 2-0 ante el Qarabag (partido de ida) en el minuto 70 y termina empatando 2-2, haciendo el segundo gol en el 92. Luego de ello, perdía 1-2 ante el Qarabag (partido de vuelta) en el minuto 92 y termina ganando con goles en el 93 y en el 98. Por último, perdía 0-1 ante el Hoffenheim en el minuto 88 y termina ganando 2-1 con gol en el 91. googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});El festejo del Bayer Leverkusen.

El festejo del Bayer Leverkusen.

¿Cómo es el invicto de Bayer Leverkusen?

El Leverkusen sigue invicto en competiciones oficiales en la presente temporada: 34 victorias y 5 empates en 39 partidos. La última vez que perdió fue en mayo del 2023.

Xabi Alonso sigue en Bayer Leverkusen

"He tenido la pasada semana una conversación con el presidente y mi decisión está tomada. Me quedo en el Leverkusen. Ahora todas las cartas están encima de la mesa para ir a tope hasta final de temporada. Este es el lugar en el que quiero estar. He informado a los jugadores de mi decisión, estoy muy agradecido y creo que es la mejor forma de continuar el camino juntos. Mi trabajo en el Bayer no ha terminado", informó Alonso en rueda de prensa.

Ver más: Ancelotti defendió a Vinicius y cruzó a Chilavert: lo destrozó en una frase...