Kane demuestra por qué pagaron 100 millones: golazo de mitad de cancha

El británico y uno de los mejores goles de la Bundesliga

Sábado 28 Oct 2023

Fue una de las novelas más desgastante del mercado de pases que sucedió a mitad del 2023. El Bayern Munich estaba decidido a fichar a Harry Kane e hizo todo lo posible para lograrlo y lo terminó cerrando. El británico se fue de Tottenham y firmó con los bávaros para empezar a ganar títulos y demostrar de qué estaba hecho.

Lo cierto es que Kane no para de hacer goles y como si fuera poco, ahora hizo uno de los mejores tantos del año en la Bundesliga. Bayern Munich aplastó 8-0 al Darmstadt y Harry Kane marcó tres goles, aunque uno de ellos se llevó todos los aplausos.

Al minuto 68, Kane vio que el arquero rival estaba adelantado y le pegó desde atrás de la mitad de cancha y marcó un golazo espectacular. Todo el estadio se puso de pie para aplaudir a Kane, que apenas gritó el gol desde 70 metros.

Con este triunfo, Bayern Munich llegó a los 23 minutos y quedó como líder de la Bundesliga. En el próximo partido jugará contra el Borussia Dortmund, de visitante, en una nueva edición del clásico alemán.

¿Cómo es el contrato de Harry Kane con Bayern Múnich?

El delantero Harry Kane fue fichado por el Bayern Múnich en 2023 y firmó un contrato hasta junio de 2027. El presidente del Tottenham, Daniel Levy, declaró que existe una cláusula de recompra.

Ver más: Ferrán Torres hizo una de rugby: fue directo a tacklear a Vinicius