De la mano de Harry Kane: Bayern Munich remontó y eliminó a Lazio

El equipo bávaro dio una muestra de caracter y se impuso ante los de Sarri

Por: Santiago SimonsMartes 5 Mar 2024

Bayern Munich goleó 3-0 (3-1 global) a Lazio y se metió en los cuartos de final de la UEFA Champions League. El equipo de Thomas Tuchel estuvo a la altura de lo que pedía la cita, y fue muy superior a su rival italiano. Un doblete de Harry Kane y un gol de Thomas Müller sentenciaron la serie en favor del cuadro local.

Kane apareció con 2 goles típicos de un delantero centro natural. El inglés cambió la dirección de un remate con un cabezazo e igualó la serie en el minuto 38 del primer tiempo, y luego tomó un rebote de Müller en el 66 para liquidar el partido. Por su parte el jugador alemán, que alcanzó los 150 partidos disputados en la máxima competencia europea, marcó de cabeza desviando así un gran remate de Matthijs De Ligt.

El equipo de Maurizio Sarri estuvo muy lejos de la versión que mostró en la ida, y se vio anulado totalmente por los de Tuchel, que hoy se irá a dormir un poco más tranquilo. En caso de que hubiese perdido el duelo, la directiva de Bayern tenía decidio echar al entrenador alemán. Un encuentro de vuelta, que posiciona nuevamente al conjunto bávaro como un candidato a ganar una vez más la orejona.

Ver más: En venta: Bayern Munich pone precio por Alphonso Davies

La magnífica temporada de Kane: ¿Le alcanzará para ser campeón?

Al único al que la afición de Bayern Munich no puede reclamarle nada es Harry Kane, el delantero inglés lleva 36 goles en esta temporada, y ya alcanzó los 6 en 8 partidos por Champions League. Números que son dignos de un atacante de un equipo campeón pero que sin embargo podría no ser el caso.

A menos de que suceda una catastrofe futbolistica, todo indica que el campeón de la Bundesliga será el Bayer Leverkusen. Y, al estar eliminados de la DFB Pokal y hbaer perdido la Supercopa, la única otra opción para alzar el primer título en la carrera de Kane, es la Champions.

Ver más: Quieren sacar a Xabi Alonso del Leverkusen y evitar que lo fiche el Liverpool