Una bestialidad: Misil de Carrasco para el 1-0 del Atlético de Madrid

El belga Yannick Carrasco convirtió un verdadero golazo para el 1-0 del Atlético de Madrid.

Domingo 31 Oct 2021
Gerónimo Parés
porGerónimo Parés
Periodista de fútbol, 100% futbolero

Por la décimo primer fecha de la Liga Española se enfrentan el Atlético Madrid del Cholo Simeone, frente a uno de los equipos sorpresas de la temporada, el Betis del ingeniero Manuel Pellegrini. Con un golazo de otro planeta de Ferreira Carrasco los Colchoneros se imponen en el partido por 1-0.

A los 26 minutos de la primera mitad, el equipo de Simeone armaría un contraataque  a la perfección en el que Ángel Correa le alcanzó la pelota a Ferreira Carrasco, quien a base de sus gambetas se libró de la defensa del Betis y colocó un potente remate que se coló en al ángulo del primer palo del arco custodiado por Claudio Bravo.

Content made on Kapwing

Tanto Colchoneros como Verdiblancos necesitan conseguir la victoria para no perderle pisada al puntero Madrid que está cómodo en la cima de la tabla de posiciones con 24 unidades.

Ver más: Barcelona va por la hazaña en la Champions con 10 lesionados