Si lo hace Messi gana el Balón de Oro: el golazo de Carrasco en Arabia

Si lo hace Messi gana el Balón de Oro: el golazo de Carrasco en Arabia Saudita a los 1118 minutos.

Martes 26 Sep 2023
Carli Barraza
porCarli Barraza

Su fichaje no fue el más espectacular de los que se dio en este ya histórico mercado de fichajes en Arabia Saudita. Pero ya está rindiendo en su nuevo club: Yannick Carrasco, el extremo belga que supo brillar en el Atlético de Madrid hasta hace muy poco, ahora juega en el Al-Shabab Club de la liga saudita, y ya mete golazos en extremo para darle la victoria a su club.

Lo sabemos, si este gol, golazo de tiro libre y a los 118 minutos, lo hace Messi, deberían darle el Balón de Oro. Pero lo hizo Yannick Carrasco y, aunque no deja de ser un golazo, no tiene la repercusión mediática.

De hecho, no muchos medios lo han reportado. Nosotros sí lo hacemos. Sucedió el pasado fin de semana del 24 de septiembre. El Al-Shabab empataba 1-1 con el Al-Baten por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey de Campeones 2023-24. Uno tenía que pasar, se jugaba tiempo extra y ya se estaba llegando al final, antes de los penales.

Allí tuvo su chance Carrasco de tiro libre, para romper la paridad. Y no la desaprovechó. Fue un remate certero, rápido, que pasó por encima de la barrera y descolocó al portero rival. Golazo y a los octavos de final para seguir soñando con ganar este torneo.

Ver más: Escándalo en el Napoli: Osimhen los va a denunciar y quiere irse del club