El West Ham golea y se posiciona como candidato a ganar la Premier

El West Ham le ganó 4-1 al Aston Villa como visitante y quedó en la cuarta posición de la Premier League.

Domingo 31 Oct 2021

Por la décima fecha de la Premier League se enfrentaron Aston Villa frente al West Ham  en Villa Park. Los Martillos fueron ampliamente superiores durante todo el encuentro y lograron coronar el buen desempeño en el juego con una goleada por 4-1 que lo deja en puestos de Champions.

El equipo visitante golpeó primero con un gol desde el vestuario. A los 7 minutos el defensa Ben Johnson marco el 1-0 que encaminaría la victoria.

Los Villanos iban a lograr el empate por medio de Watkins a los 34 minutos. Poco duró la felicidad para el conjunto del argentino Emiliano Martínez, que 4 minutos más tarde iba a volver a quedar abajo en el resultado por el gol de Declan Rice.

La segunda mitad se iba a complicar aun más para el Aston Villa, que debió jugar 40 minutos con uno menos por la infantil expulsión del central Konsa. Esto se le sumó a la falta de juego del equipo de Dean Smith, que venía siendo ampliamente superado por su rival.

El West Ham con un jugador más en el campo de juego buscó en reiteradas ocasiones ampliar el marcador. A los 80 iba a llegar el 3-1 por medio de Pablo Fornals y cuatro minutos más tarde Jarrod Bowen iba a decretar el 4-1 definitivo.

Con este resultado, el Aston Villa queda muy lejos de los primeros puestos con tan solo 10 unidades. Por su parte el West Ham escala hasta la cuarta posición y se coloca como uno de los grandes candidatos al título.

Ver más: +El argentino que quiere el Newcastle para ser el entrenador