Ederson y su pase gol desde 80 metros: Mahrez lo definió

Tremendo crack

Martes 4 May 2021

El Manchester City jugó un primer tiempo perfecto contra el Paris Saint Germain y rápidamente se puso en ventaja en su estadio, a pesar de toda la nieve que había en el campo de juego.

Al minuto 11, Ederson mostró por qué vale lo que vale. Además de atajar como una bestia, es actualmente, uno de los mejores jugando con los pies y lo demostró hoy. Ederson sacó un derechazo desde su arco y dejó solo a Zinchenko, que tiró un centro preciso para De Bruyne

El belga remató, se desvió y Mahrez definió para el 1-0. Guardiola miró a Ederson y lo aplaudió por su pase, porque es lo que termina rompiendo a la defensa parisina. El City estuvo preciso en los pases y por momentos, dominó al Paris, que sufrió el encuentro en Manchester.