Depay debutó en el FC Barcelona: golazo de penal al Girona FC

Buen comienzo

Sábado 24 Jul 2021

Después de mucho tiempo esperando, Memphis Depay empezó su carrera en el FC Barcelona. Ronald Koeman lo mandó a jugar unos minutos en el amistoso contra el Girona FC y el holandés demostró que tiene mucha calidad.

El debut para el León no pudo haber sido mejor ya que su rendimiento fue muy bueno y hasta marcar un golazo de penal a falta de cinco minutos para el final.

Depay apenas dio dos pasos para su remate y sacó un derechazo cruzado directo al ángulo izquierdo del arquero del Girona FC. El holandés hizo su tradicional festejo y se llevó los aplausos de todos.

El partido terminó 3-1 a favor del FC Barcelona y los otros goles fueron de Gerard Piqué y de Rey Manaj, el delantero del momento en la pretemporada del equipo de Koeman.

Ver más: Real Madrid queda a un paso de fichar a la bestia del Bayern Munich