Bayern Múnich dio clase sobre cómo salir jugando y Kane la clavó al ángulo

El delantero inglés Harry Kane llegó a su gol número 21 en 16 partidos jugados de Bundesliga con la camiseta de Bayern Múnich.

Miércoles 20 Dic 2023
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Como visitante en el estadio Volkswagen Arena, Bayern Múnich tuvo un partido de suma importancia por la fecha 16 de la Bundesliga y no por la dificultad del rival de turno, Wolfsburgo que ocupa la mitad de tabla, sino porque los Bávaros necesitaron sumar de a tres para no perderle pisada al líder Bayer Leverkusen.

La apertura del marcador fue a favor de Bayern Múnich, gracias a un gol de Jamal Musiala a los 33 minutos de juego, pero 10´ más tarde, el delantero Harry Kane aumentó la diferencia en el marcador y puso el 2-0 parcial con una definición top, al ángulo tras una jugada que contó con 10 pases que Wolfsburgo no pudo interceptar y fue iniciada desde el fondo con participación del arquero Manuel Neuer.

Ver más: Acaba de firmar con Real Madrid: "Voy a ganar cinco Champions y diez Ligas"

Con su tanto convertido en el primer tiempo ante Wolfsburgo, Kane llegó a su gol número 21 en la Bundesliga para liderar la tabla de máximos anotadores del certamen en 16 partidos disputados. Los números del delantero inglés son notables e hizo valer los 95 millones de euros que el conjunto alemán le desembolsó al Tottenham por él.

¿Cómo es el contrato de Harry Kane con Bayern Múnich?

El delantero Harry Kane fue fichado por el Bayern Múnich en 2023 y firmó un contrato hasta junio de 2027. El presidente del Tottenham, Daniel Levy, declaró que existe una cláusula de recompra.

Ver más: "Mbappé me llamó para ir al PSG, pero no hice caso, firmé con Real Madrid"