Qué hizo Lunin: el Real Madrid recibió un gol insólito

El arquero "Merengue" tuvo un error garrafal que acabó en gol de Álvaro Morata y el 2-1 parcial del Atlético de Madrid.

Jueves 18 Ene 2024
Ezequiel Pica
porEzequiel Pica
Periodista egresado de la Escuela del Círculo de Periodistas Deportivos en 2021. Apasionado por la escritura y por el fútbol.

Atlético de Madrid y Real Madrid protagonizaron un derbi muy loco por los octavos de final de la Copa del Rey. En el cierre del primer tiempo, Jan Oblak intentó rechazar en el aire y se metió un gol en contra, que significó el 1-1 parcial.

Sin embargo, en el segundo tiempo ocurrió un hecho insólito en el otro arco. Un intento de pase de Marcos Llorente pegó en Eduardo Camavinga y llegó hasta Andriy Lunin. El ucraniano quiso despejar, pero su reacción fue pésima y dejó la pelota en los pies de Álvaro Morata, que sólo tuvo que empujarla hacia el fondo de la red. Ley del ex y 2-1 a favor de los comandados por el Cholo Simeone.

¿Cuánto tiempo estuvo Morata en el Real Madrid?

El atacante de 31 años estuvo un total de cinco temporadas con el "Merengue". Primero militó allí entre 2010 y 2014, y en el curso 2016-17 regresó antes de marcharse al Chelsea.

Ver más: El estallido de Neymar: "Rompió su contrato con Al Hilal y es jugador libre"