Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

El fútbol de Europa, continua este fin de semana. Por la fecha 17 de la Serie A, el Nápoli puntero con 41 unidades intentará no caer en su visita a la Sampdoria y el escolta Milan recibe a la Roma.

El equipo dirigido por Stefano Pioli venció 2-1 a Salernitana en su encuentro anterior. De los últimos cinco enfrentamientos entre Rossoneros y el conjunto de la capital, el local está invicto, ganó 4 partidos y empató 1.

Los otros encuentros destacados del Calcio son Juventus, tercero con 34 puntos que visita a Udinese. El Inter, cuarto y último equipo clasificado a Champions League por el momento, intentará no perder pisada y derrotar a Monza como visitante.

El Milan intentará acercarse a la punta ante la Roma.

Ver más: Gerard Piqué quiere volver a jugar al fútbol: intenta firmar para este club

Respecto a la Liga Española, el atractivo de la fecha 16 será este domingo cuando Atlético de Madrid ubicado en el cuarto puesto con 27 puntos reciba al Barcelona, conjunto que lidera la tabla junto a  Real Madrid con 38 unidades.

Los catalanes superan en el historial a los colchoneros con 105 victorias, 76 derrotas y 56 empates.