El penal que no le dieron a Perú contra Brasil

El escandaloso penal que no le dieron a Perú contra Brasil cuando iban 0-0.

Lunes 5 Jul 2021

Pese a que Brasil ganó 1-0 con justicia aunque trabajando de más, Perú pudo haberse puesto en ventaja en el primer tiempo en el duelo que ambos protagonizaron por una semifinal de la Copa América cuando todavía estaban igualados sin goles.

Ver más: ¡Brasil le ganó a Perú y se metió en la final de la Copa América!

Un remate al arco de Perú fue desviado con el codo extendido de Thiago Silva (3) quien estaba en la línea del área chica propia. La tv lo muestra claro y los jugadores de Perú lo reclamaron en el momento y luego del primer tiempo, pero nada, no hubo caso.

Brasil anotó minutos más tarde con una gran jugada de Neymar y gol de Paquetá. Perú dominó sobre todo en el segundo tiempo pero no pudo romper la defensa amarilla. En las redes también vieron penal y que el VAR no participó.