Un regalo: Perú le ganó a Venezuela por este insólito error de la defensa

Por: Gastón NininDomingo 5 Sep 2021

Perú se hizo fuerte frente a Venezuela como local en Lima por el cierre de la sexta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas con una victoria por 1-0 gracias a un gol convertido por Christian Cueva.

En un encuentro futbolísticamente parejo, la diferencia en el marcador fue realizada por el delantero que milita en la liga de Arabia Saudita tras un insólito error de la defensa Vinotinto.

Corrían los 35 minutos de la primera mitad cuando Mikel Villanueva intentó salir jugando desde el fondo, pero realizó un pase en falso y le regaló el balón a Cueva que no perdonó con una perfecta definición.

Tan solo tres minutos más tarde, Tomás Rincón se fue expulsado y todo se hizo cuesta arriba para el conjunto visitante que necesitaba una victoria para salir del fondo de la plata.

Finalmente, el resultado no se movió y Perú alcanzó las ocho unidades, quedando en la séptima posición; mientras que Venezuela quedó en el fondo de la tabla con 4 puntos.

Ver también: Escándalo histórico: se suspende Argentina - Brasil a los cuatro minutos