Debutó en Alianza Lima y anotó este demencial tiro libre

Christian Benavente debuta y anota este golazo.

Por: Alexis RamosDomingo 20 Feb 2022

No cabe dudas que debutar con gol es lo mejor que te puede pasar en tu estreno en algún equipo. Lo realizó Jefferson Farfán cuando volvió a Alianza Lima y ahora, emula lo sucedido Christian Benavente. El "Chaval" se tuvo fe y al minuto 91 anotó un golazo de tiro libre que sentenció la goleada por 3 a 1 de Alianza Lima a Carlos A. Manucci.

En tan solo 15 minutos, Benavente se ganó los aplausos del "Comando Sur" en Matute. Con esto, el hispano-peruano demuestra que será de mucha utilidad para Carlos Bustos y que peleará la titularidad. Asimismo, intentará demostrar que regresar a Perú no es un paso para atrás en su carrera si no una vitrina para futuros contratos.

"Es una sensación única porque me habían dicho que el estadio animaba todo el tiempo, y hoy después de ir perdiendo, nos han ayudado y gracias a ellos hemos podido remontar", declaró el "Chaval". Y sí, Alianza Lima hacía el ridículo de local ya que perdía por la mínima ante un equipo al que tenía asediado. Sin embargo, los goles de Hernán Barcos y Pablo Míguez trazaron el camino a la remontada blanquiazul.

Ver más: ¡Bombazo! Luis Sinisterra la clavó al ángulo desde fuera del área