Alianza Lima empató con Fluminense, pero Waterman perdió el gol de su vida

El delantero de Alianza se perdió un gol insólito

Jueves 4 Abr 2024
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

Alianza Lima estuvo al borde de hacer historia en la Conmebol Libertadores. En el debut de la fase de grupos, recibió en Perú al actual campeón continental, Fluminense, que llegó con todas sus figuras: Marcelo Vieira, Felipe Melo, Martinelli, André, John Arias y Douglas Costa, entre otros. El punto es que Alianza Lima comenzó ganando 1-0 con gol de Kevin Serna, a los 35 minutos del primer tiempo. E increíblemente, apenas comenzado el complemento, pudo haberlo ganado.

En la primera jugada del segundo tiempo, Waterman arrancó en su campo, en absoluta soledad, quedó cara a cara con Fabio y además, tenía del otro lado a Serna. El delantero panameño decidió rematar cruzado, desviado, y perdió un gol increíble. Waterman quedó lamentándose la mala definición para el 2-0, que hubiese sentenciado el partido.

Como si fuera poco, al minuto 72, Fluminense estampó el 1-1 con un gol de Marquinhos y se terminó llevando un punto clave en sus aspiraciones de pasar como primero de grupo. Tras el partido, en las redes sociales, Waterman recibió miles de críticas porque Alianza Lima estuvo a un paso de lograr un triunfo épico ante el campeón defensor. Si bien el panameño dio la asistencia en el 1-0, la realidad es que la definición de esta jugada opaca todo.

En la próxima jornada, Fluminense recibirá en el Maracaná al Colo Colo, mientras que Alianza Lima se medirá a Cerro Porteño en Paraguay.

Ver más: Colo Colo locura total: a 20 segundos del final, Cepeda hace esta genialidad