Rondón humilló a Bolivia con tres goles

Fue imparable: Salomón Rondón humilló a Bolivia con estos 3 golazos. La Vinotinto, ya con Pekerman de DT, le ganó 4-1 a Bolivia con tres goles de Salomón Rondón.

Viernes 28 Ene 2022

Venezuela inició la etapa de José Pekerman como entrenador con una victoria por 4-1 de local por la 15a fecha de la Eliminatoria al Mundial sobre Bolivia, en el que fue el último partido de esta jornada. Venezuela sigue última pero llegó a los 10 puntos y le arruinó prácticamente las chances a Bolivia de poder aspirar siquiera al quinto puesto.

La figura destacada fue sin dudas Salomón Rondón, que metió tres de los cuatro goles que hizo Venezuela. El potente delantero anotó el primer, el segundo y el cuarto de su selección pero más allá de esto siempre fue un peligro incontrolable para los defensas bolivianos.

Rondón aprovechó al máximo cada oportunidad y venció al portero boliviano Lampe.

La potencia se sintió en cada uno de los tres goles, sobre todo en el cuarto, el tercero personal de Rondón.

Venezuela sigue última y para aspirar a un quinto puesto debería ganar los cuatro partidos que le quedan y esperar otros resultados. No se espera ningún milagro, sino más bien hacer un trabajo a largo plazo.

Ver más ¿Cómo se encuentra la tabla de posiciones de las Eliminatorias?