Chile aplastó a Venezuela y Brereton hizo un golazo

Una corrida espectacular del delantero chileno-inglés.

Por: Gastón NininJueves 14 Oct 2021

Chile logró una victoria determinante en el Estadio San Carlos de Apoquindo tras superar 3-0 a Venezuela por la jornada 12 de las Eliminatorias Sudamericanas.

Erik Pulgar fue la gran figura de la primera parte tras convertir un doblete a los 18 y 37 minutos para poner en ventaja a la Roja.

Ya en el complemento, Ben Brereton puso la frutilla del postre con una contra letal que terminó cerrando con un potente remate que fue inatajable para Wuilker Fariñez.

Este resultado es determinante para el equipo comandado por Martín Lasarte, ya que alcanzó las 13 unidades y avanzó a la sexta posición de la tabla de posiciones, a solo tres puntos de Uruguay.

Por el otro lado, la Vinotinto se hunde en el fondo de la clasificación con solo siete puntos.

Ver también: Yotún estalló el penal en el travesaño y se perdió el empate de Perú