Guardiola en llamas por el 2-1 de Real Madrid: Rodrygo y un golazo de caño

En dos minutos Real Madrid reaccionó ante el Manchester City y remontó el marcador.

Martes 9 Abr 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

En el estadio Santiago Bernabéu ante su gente, Real Madrid se despertó tras recibir un duro golpe y comenzar perdiendo el encuentro de ida de cuartos de final de Champions League ante el Manchester City. El equipo dirigido por Carlo Ancelotti empató el encuentro con gol de Eduardo Camavinga y dos minutos más tarde remontó el marcador gracias a Rodrygo Goes quien puso el 2-1 para los merengues.

Real Madrid dio una muestra de carácter tras sufrir en el comienzo del encuentro ante el City. Por la banda derecha, Dani Carvajal pasó al ataque y asistió a Eduardo Camavinga quien se tuvo confianza y remató desde afuera del área para poner el 1-1 tras un desvío del balón que dio en Rodri a los 12 minutos de juego.

Ver más: Adidas da el golpe ante Puma y Nike: vestirá la selección más deseada en Sudamérica

A penas 2´ más tarde del empate, Real Madrid remontó el encuentro por medio del delantero brasileño Rodrygo quien fue asistido con pase profundo lanzado por su compatriota Vinicius Jr. Al adentrarse a toda velocidad al área, Goes bajó un cambio, pensó y definió con caño incluido al central del City, Manuel Akanji para poner el 2-1 ante la salida del portero Stefan Ortega

Furiosa fue la reacción de Pep Guardiola en el banco del Manchester City donde se lo vio dialogando con su ayudante de campo para encontrar una explicación al ver que su equipo no solo no supo mantener la ventaja, sino que también le remontaron el marcador.