Real Madrid sacó del medio y Rodrygo la clavó al ángulo: en 2´ le empató al Napoli

El delantero brasileño del Real Madrid, Rodrygo marcó el gol del empate apenas dos minutos después de la apertura del marcador del Napoli.

Miércoles 29 Nov 2023
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

El comienzo del encuentro por Champions League en el Santiago Bernabéu entre Real Madrid y Napoli fue frenético, el conjunto italiano dio el golpe abriendo el marcador a los 9 minutos de juego con gol del delantero Giovanni Simeone, pero el empate llegó apenas dos minutos más tarde. El brasileño Rodrygo puso el 1-1 con una definición al ángulo para que el equipo de Carlo Ancelotti demostrara por qué es el líder del grupo C.

El Madrid puntero recibió al escolta Napoli y en menos de un cuarto de hora de juego marcaron ambos equipos. Aunque Simeone puso el 1-0 para los italianos, el conjunto merengue sacó del medio tras el gol recibido y rápidamente Brahim Díaz inició el ataque hasta la puerta del área napolitana para asistir a Rordrygo que se perfiló y sacó un remate al ángulo para vencer al arquero Alex Meret a los 11´ anotando el 1-1.

Ver más: Su relación con Bielsa fue pésima: "Me aseguró que no jugaría salvo cuando fuese imprescindible"

Con su tanto ante el Napoli, Rodrygo llegó a su gol número 18 en Champions League de los cuales tres los hizo en la actual edición.

¿Cuántos títulos ganó Rodrygo con Real Madrid?

Rodrygo ganó ocho títulos con Real Madrid hasta 2023: 1 Champions League, 1 Mundial de Clubes, 1 Supercopa de Europa, 2 Ligas, 1 Copa del Rey y 2 Supercopas de España.

Ver más: Mourinho quiere irse de la Roma para rescatar al gigante sudamericano...