Leao empató de chilena ante PSG y festejó con polémica: hizo callar al Milan

El delantero portugués Leao empató de chilena para el local AC Milan ante PSG en la Champions League.

Martes 7 Nov 2023
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Dinámico partido de Champions League en San Siro entre AC Milan y Paris Saint Germain, en 12 minutos de juego el marcador se puso 1-1, ya que el conjunto francés anotó a los 9' con gol de cabeza de Skriniar y apenas tres minutos más tarde, el portugués Rafael Leao empató de chilena y festejó de manera polémica haciéndole el gesto de silencio a su propia hinchada rossonera.

Desde su campo propio y en la mitad de cancha arrancó Leao a pura potencia, abrió el balón para Giroud quien remató con fuerza, de zurda y el arquero de PSG, Donnarumma detuvo el remate, pero al dar rebote la pelota quedó en el área chica donde antes de caer fue impactada de chilena por Leao quien puso el 1-1.

Ver más: Benzema no lo quiere ver más en Al Ittihad: discutió con él en el vestuario

La necesidad del conjunto italiano es sumar de a tres puntos, ya que el desempeño en la Champions League no fue bueno y llegó a la fecha 4 en la última posición del grupo F. Los rossoneros perdieron un partido, empataron dos y la manera de festejar de Leao dejó en claro la difícil situación del equipo.

¿Cómo es el contrato de Rafael Leao con el AC Milan?

Rafael Leao renovó su contrato en junio de 2023 con el AC Milan. El portugués firmó por 5 años (hasta 2028), con un salario de 5 millones de euros anuales, más 2 millones en variables y una cláusula de rescisión de 175 millones de euros.

Ver más: FC Barcelona perdió contra Shakhtar y Xavi explotó: "Hace dos años que estoy y..."