Messi mete golazos hasta de penal ¡Panenka brutal!

Penal para el PSG, le pega Messi y hace esto: brutal golazo de Panenka y 3-2

Martes 19 Oct 2021

El PSG la pasaba muy mal ante el difícil RB Leipzig por la Champions League hasta que aparecieron ellos dos: Kylian Mbappé y Lionel Messi. Pocos habrían vaticinado meses atrás en este mismo 2021 que estos dos cracks jugarían y aquí están, salvando a Pochettino.

El Leipzig lo había dado vuelta y ganaba 2-1. Hasta que en una gran jugada Mbappé asistió a Messi y este empató 2-2. Minutos después, en otra corrida infernal de Mbappé, la figura de la noche, le cometen penal y el 7 lo señala al argentino: "lo pateas tú". Sin Neymar, en la grada mirando todo, Messi tomó la pelota.

El 30 no se puso nervioso y le pegó exquisito: golazo a lo Panenka y 3-2 arriba el PSG en un partido que desde los 75 minutos fue de ida y vuelta y tuvo al cuadro francés como ganador.

Mbappé tuvo la chance de anotar su segundo gol, el 4-2 del PSG en el marcador, gracias a otro penal que le habían cometido a Hakimi, pero el 7 le pegó muy arriba y la mandó al cielo. Aunque Messi parece que lo hace fácil, no es tan sencillo patear penales.

Ver más En Barcelona se quieren morir: el abrazo entre Messi y Ronaldinho