Mbappé es de otro planeta: en un metro inventó un golazo y rompió la red...

El francés marcó un golazo ante Real Sociedad

Martes 5 Mar 2024
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

Kylian Mbappé es una bestia de futbolista, y lo demostró en el momento más caliente, en el partido más importante. La Real Sociedad salió a jugar con todas sus fuerzas, en busca de remontar el 2-0 en contra recibido en París y tuvo algunas aproximaciones peligrosas que hicieron tambalear al equipo de Luis Enrique. Sin embargo, Paris Saint Germain cuenta con Mbappé, que en su primera y única jugada en los primeros 20 minutos, inventó un golazo.

Kylian Mbappé recibió al minuto 15 por izquierda y directamente se metió en el área rival. Igor Zubeldía fue a marcarlo contra la línea, pero la realidad es que en un suspiro y luego de dos amagues, Mbappé se lo sacó de encima y sacó un derechazo cruzado infernal para marcar el 1-0.

Mbappé remató a media altura y la velocidad del disparo fue tan grande, que al impactar en la red, terminó rompiendo parte de la misma. Luego del gol, el partido estuvo algunos minutos detenido porque la red se rompió al recibir el disparo de Mbappé y tuvieron que arreglarlo.

¡GOLAZO DE KIKI! Mbappé se acomodó y sacó el latigazo al segundo palo para marcar el 1-0 del PSG ante Real Sociedad y poner al conjunto parisino a un paso de los cuartos de final. ¡Mega crack!%uD83D%uDCFA Mirá la #UCL por #ESPNenStarPlus pic.twitter.com/dLyksebav4googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos2')});— SportsCenter (@SC_ESPN) March 5, 2024 Kylian Mbappé recibió al minuto 15 por izquierda y directamente se metió en el área rival. Igor Zubeldía fue a marcarlo contra la línea, pero la realidad es que en un suspiro y luego de dos amagues, Mbappé se lo sacó de encima y sacó un derechazo cruzado infernal para marcar el 1-0.Mbappé remató a media altura y la velocidad del disparo fue tan grande, que al impactar en la red, terminó rompiendo parte de la misma. Luego del gol, el partido estuvo algunos minutos detenido porque la red se rompió al recibir el disparo de Mbappé y tuvieron que arreglarlo. googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});Así dejó la red Mbappé.

Así dejó la red Mbappé.

El francés es una absoluta locura ya que esta temporada lleva jugado 34 partidos, donde marcó 33 goles y dio 7 asistencias, con el detalle de que luego de confirmar que se irá al final de temporada, Luis Enrique lo quitó en más de un encuentro.

¿Cómo será el contrato de Mbappé con Real Madrid?

Kylian Mbappé firmará un contrato de cinco años con Real Madrid y tendrá un salario de 30/35 millones brutos para que le queden 15/17 millones de euros netos por temporada. A esa cifra hay que sumarle los bonus deportivos por objetivos cumplidos y por logros individuales como ser Pichichi o ganar el Balón de Oro.

La prima de fichaje que pagará el Real Madrid rondará los 50 millones de euros, lo que es un alivio para el club español, que hace dos años llegó a ofertar 170 millones de euros por su traspaso, cifra que fue rechazada por el Paris Saint Germain.

Ver más: "¿Se tiene que retirar Messi del fútbol?", le preguntaron y Haaland se desahogó