Kimpembe hizo un penal insólito y Leipzig empató en el último minuto

Al PSG se le escapó el triunfo sobre el final.

Por: Gastón NininMiércoles 3 Nov 2021

RB Leipzig dio el golpe ante el Paris Saint Germain y empató 2-2 sobre el final del partido en la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League.

En la primera mitad, Christopher Nkunku convirtió con un gran cabezazo el primer tanto del encuentro a los 8 minutos y rápidamente, a los 11, Gianluigi Donnarumma salvó al conjunto parisino al atajarle un penal a André Silva.

No obstante, a pesar de este mal inicio, los comandados por Mauricio Pochettino se repusieron gracias a los goles de Georgino Wijnaldum a los 21 y 39 minutos.

Cuando parecía que el resultado iba a terminar con triunfo del equipo visitante, Presnel Kimpembe realizó un penal insólito al colgarse en las espaldas de un rival y Dominik Szoboszlai transformó en gol la pena máxima.

Con este resultado, PSG quedó como segundo del Grupo A con 8 unidades por detrás del Manchester City (9); a ellos le siguen Brujas (4) y RB Leipzig (1).

Ver también: Alexis Sánchez dio una clase de cómo fusilar a un arquero: qué golazo