Lautaro Martínez imparable: golazo sobre la hora para salvar al Inter

Por esto es un crack mundial: minuto 86, perdía Inter y Lautaro metió este gol

Miércoles 20 Sep 2023

En un inicio agridulce en la Champions League , el Inter de Milan no pudo afirmar su supremacía como uno esperaría de un equipo que fue finalista en la última edición del prestigioso torneo europeo. En su visita a la Real Sociedad, en tierras españolas, el equipo italiano luchó por imponer su juego, pero solo logró arrancar un empate 1 a 1, gracias a un gol providencial de Lautaro Martínez en los minutos finales del partido.

Lautaro Martínez, la estrella argentina y capitán del equipo Neroazzurro, no tuvo un partido fácil. A pesar de las altas expectativas puestas en él, se encontró con pocas oportunidades claras ante el arco contrario debido a la compleja táctica defensiva del equipo local. Sin embargo, como los grandes jugadores, supo aprovechar la ocasión más clara que se le presentó. En el minuto 86, su olfato goleador le llevó a posicionarse en el lugar correcto en el momento adecuado.

Cuando su compañero Davide Frattesi intentó un disparo desde fuera del área, la trayectoria del balón cambió inesperadamente, dejándola en una posición ideal para Martínez. Con determinación, el "Toro" no dudó y, lanzándose al suelo, conectó con la pelota de zurda, venciendo al portero y dando al Inter el punto del empate. Fue un momento de euforia para el equipo italiano, que pese a no llevarse la victoria, encontró un motivo para celebrar.

Ver más: Lisandro Martínez se calentó con Kane y cruzó a Goretzka: "¿Cómo te llamas?"