Qué es la precisión: Calhanoglu la clavó abajo, pegada al poste y golazo

El mediocampista del Inter se lució con un golazo

Martes 4 Oct 2022

El FC Barcelona la pasó mal en el Giuseppe Meazza contra el Inter de Milan. El equipo de Xavi Hernández estuvo siempre incómodo en el primer tiempo, el Inter lo dominó, tuvo chances claras y en el minuto 46, cuando todo hacía pensar que se iba al entretiempo empatando 0-0, Hakan Calhanoglu marcó un golazo.

El mediocampista recibió en la puerta del área grande y sacó un derechazo preciso, exacto y ubicó su disparo cruzado, al ras del suelo y pegado al poste derecho de Ter Stegen, arquero del FC Barcelona, que se estiró pero no llegó.

El mediocampista había sido una de las figuras del primer tiempo y logró coronarlo con un golazo. Luego del festejo de Calhanoglu, el primer tiempo terminó e Inter de Milan se llevó la ventaja parcial.

Ver más: El mejor 4 del mundo: el golazo de tiro libre de Alexander Arnold al Rangers