La clavó al ángulo para alcanzar al Leicester City en la cima del Championship

Con este lejano disparo al ángulo, Ipswich Town comenzó la remontada que lo coloca en la cima del campeonato

Lunes 13 Nov 2023
Santiago Sande
porSantiago Sande
Periodista apasionado de contar historias a través del deporte. Integrante de Ascenso Inglés.

Después de encadenar su segunda derrota consecutiva de la temporada, el Leicester City ahora comparte lo más alto de la clasificación de la segunda división con el Ipswich Town, quien comenzó perdiendo su encuentro ante el Swansea City, pero, tras un potente disparo de Jack Taylor al minuto 17, comenzó la remontada de los Tractor Boys.

Cinco minutos más tarde, Conor Chaplin consiguió la anotación que adelantó al Ipswich en el marcador y, en el segundo tiempo, un penal cobrado exitosamente por George Hirst y el descuento de Liam Cullen cerraron el marcador de 3-2, por lo que los Tractor Boys se posicionan en el segundo lugar del Championship, donde empatan con 39 puntos al Leicester City en busca del ascenso directo a Premier League.

%uD83C%uDFAF What a hit by the @IpswichTown midfield man!#EFL | #SkyBetChampionship pic.twitter.com/MLDjhflauXgoogletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos2')});— Sky Bet Championship (@SkyBetChamp) November 12, 2023 Cinco minutos más tarde, Conor Chaplin consiguió la anotación que adelantó al Ipswich en el marcador y, en el segundo tiempo, un penal cobrado exitosamente por George Hirst y el descuento de Liam Cullen cerraron el marcador de 3-2, por lo que los Tractor Boys se posicionan en el segundo lugar del Championship, donde empatan con 39 puntos al Leicester City en busca del ascenso directo a Premier League.Chaplin es el máximo goleador del Ipswich con seis tantos esta temporada

Chaplin es el máximo goleador del Ipswich con seis tantos esta temporada

El gran rendimiento del Ipswich Town no estaba previsto a inicio de curso, puesto que fueron uno de los equipos que recién ascendieron de League One para este curso, pero ahora el equipo Kieran McKenna sueña con volver a la élite del fútbol inglés después de 20 años.

Ver más: APLASTANTE: Inglaterra gana 10 a 0 en su debut en el Mundial Sub-17 con promesas del ascenso inglés