Viscarra hizo la atajada de su carrera: se la sacó del ángulo a Enzo Fernández

El arquero de Bolivia dejó una atajada monumental ante Enzo

Martes 12 Sep 2023

En la primera fecha de Eliminatorias Sudamericanas, Guillermo Viscarra se llevó un momento, posiblemente irrepetible, ya que le tapó un penal a Neymar en el partido de la Selección de Bolivia contra Brasil. Y a pesar de que Brasil goleó, él fue el mejor de su seleccionado en el encuentro. Ahora contra la Selección Argentina en La Paz, Viscarra también mostró que sabe volar.

Iban 14 minutos cuando Enzo Fernández quiso aprovechar el efecto de la altura y sacó un derechazo clínico desde 35 metros. El disparo de Fernández iba directo al ángulo derecho del arco boliviano pero Viscarra hizo una atajada monumental para desviar el remate y evitar el golazo.

El Hernando Siles se puso de pie para aplaudir la atajada de su equipo y Enzo Fernández quedó tomándose la cabeza porque estaba todo para que sea un golazo. Luego, minutos después, Enzo tuvo revancha y terminó marcando el 1-0.

¿Dónde juega Viscarra, el arquero de Bolivia?

En 2019/2020, Viscarra atajaba en Bolívar, pero decidió pasar a The Strongest y hasta hoy juega en el equipo aurinegro.

Ver más: Bombazo: Por qué no juega Messi contra Bolivia