Preolímpico Sub-23: Brasil ganó y Argentina rescató un empate agónico

Preolímpico Sub-23: Brasil ganó y Argentina rescató un empate agónico.

Jueves 8 Feb 2024

En la segunda fecha de la fase final del Torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23 que se disputa en Venezuela y que da dos lugares a los Juegos Olímpicos de París 2024, Brasil dio la nota al derrotar al local Venezuela por 2-1 y acomodarse segundo en la tabla, detrás del sorprendente líder Paraguay, que empató con Argentina 3-3.

En ese primer encuentro, Paraguay y Argentina volvieron a jugar un partido emocionante como el de la primera fase y esta vez dieron más goles. Lo ganaba Argentina desde el comienzo 1-0, pero Paraguay lo dio vuelta 2-1. En el segundo tiempo Argentina tuvo reacciones milagrosas y esto le permitió llevarse un punto.

Lo empató 2-2 y parecía que así terminaba, pero, a los 90 minutos, Paraguay se puso 3-2 con un gran gol de Enzo González. No obstante, habría lugar para más, ya que Argentina, en tiempo de descuento, puso el milagroso 3-3 gracias a Federico Redondo. Paraguay estuvo a minutos de clasificar y Argentina, de quedar afuera.

En el segundo turno Brasil reaccionó y le ganó a Venezuela. Brasil venía de perder con Paraguay y Venezuela de sacar un empate con Argentina. Brasil lo ganaba con gol de Mauricio, pero Venezuela empató gracias al gol de Bolívar. Cerca del final Guilherme Biro puso el 2-1 que acomodó a Brasil. La fecha final se antoja apasionante ya que los cuatro equipos tienen chances de clasificar.

¿Cuándo es la última fecha?

El domingo 11 de febrero es la tercera y última fecha de la Fase Final de este Torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23.

Ver más: Al Khelaifi rompió el silencio: avisó cuándo PSG revelará el futuro de Mbappé