Lo fusiló: el golazo de Dudú para el 2-0 de Palmeiras al Al-Ahly

Impresionante: Dudú cortó 25 metros, lo fusiló al Al-Ahly y metió este golazo. El 7 del equipo verde es la gran figura. Tras un pase en el primer tanto ahora anotó el suyo al comienzo del segundo tiempo.

Martes 8 Feb 2022

Palmeiras ya sueña con medirse al Chelsea FC en la final del Mundial de Clubes. Y es que el campeón de la Copa Libertadores rompió el arco del Al-Ahly, campeón de África, con dos goles en pocos minutos. Primera Raphael Veiga puso el 1-0 a los 39 minutos tras una gran habilitación de Dudu (7).

Luego el propio número 7 se encargó de aumentar las cifras con este golazo. Corrida por la derecha y derechazo que el portero Mostafá no pudo evitar. El 2-0 tranquilizó al Palmeiras ante un rival que no tiene profundidad.