Peñarol logró un triunfazo ante Nacional

Peñarol logró un triunfazo ante Nacional y sacó ventaja en la ida

Por: Gastón NininJueves 15 Jul 2021

Peñarol tuvo una noche soñada ante Nacional y se quedó con la victoria por 2-1 en el Gran Parque Central por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Con tantos de Agustín Canobbio y Valentín Rodríguez, el Manya sacó una ventaja importante como visitante gracias a dos verdaderos golazos.

La apertura del marcador se dio sobre el final del primer tiempo con una jugada colectiva perfecta y aumentó el marcador con el mejor gol en lo que va de la Sudamericana.

Corrían los 90 minutos cuando el ingresado Valentín Rodríguez capturó el balón sobre la izquierda del área, eludió a todos los rivales que se cruzaron y definió por entre las piernas de Sergio Rochet.

Luego, con todo el oficio, Gonzalo Bergessio marcó el descuento en la última jugada del partido y dejó la serie abierta de cara a lo que será la revancha el próximo jueves 22 de julio en el estadio Campeón del Siglo.

Ver también: Pitana reapareció y sorprendió a todos: se rapó por completo