Genio total: James dominó de derecha, fusiló de zurda y lloró en el festejo

El mediocampista de Colombia y un golazo tremendo para el 1-0

Jueves 12 Oct 2023
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

En un Metropolitano de Barranquilla repleto, con un sensación térmica de 41 grados y con la decisión absoluta de ganar, la Selección de Colombia puso contra las cuerdas a la Selección de Uruguay de Marcelo Bielsa. En un primer tiempo, donde Uruguay tuvo las chances más claras, James Rodríguez mostró que es para estos partidos.

Al minuto 35, James recibió un centro desde la derecha, controló con la diestra, y en el aire, remató de zurda contra un poste para firmar el 1-0, siendo un disparo inalcanzable para Rochet, arquero uruguayo.

James lo gritó con todo y luego de abrazarse con sus compañeros, el colombiano se puso de rodillas en el suelo y se puso a llorar. Los últimos meses de James en San Pablo no fueron los mejores, falló en los partidos importantes y tuvo algunas críticas. E increíblemente es el opuesto en Colombia, donde vuelve a sentirse importante.

¿Cuántos partidos lleva James en Colombia?

James ha jugado con la selección Colombia 92 partidos y ha marcado 27 goles, siendo el segundo máximo anotador en la historia del combinado.

Ver más: Quedó el balón picando y Haaland le dio de volea: el arquero ni la vio pasar...