El arquero de Brasil evitó un golazo de Colombia en el Preolímpico

Mycael voló para que la "Verdeamarelha" siguiera en ventaja sobre los "cafeteros" en el Preolímpico.

Viernes 26 Ene 2024
Ezequiel Pica
porEzequiel Pica
Periodista egresado de la Escuela del Círculo de Periodistas Deportivos en 2021. Apasionado por la escritura y por el fútbol.

La Selección de Brasil se fue arriba al entretiempo de su segundo partido del Preolímpico. Un gol de Endrick puso el 1-0 frente a Colombia a los 24 minutos de juego, pero el trámite del encuentro estuvo lejos de ser fácil para los dirigidos por Mano Menezes.

Para colmo, en la segunda mitad, los comandados por Héctor Cárdenas salieron con mayor ímpetu, necesitados de los puntos tras perder en el debut 3-0 ante Ecuador. Esto llevó a que dominaran durante muchos pasajes del complemento, y a los 58' casi obtienen recompensa. Daniel Ruiz pateó un córner al área que Brayan Ceballos conectó de cabeza. Cuando parecía ser el empate "Tricolor" apareció Mycael. El arquero de apenas 19 años voló para tapar el tiro, que luego la defensa despejó.